Зимний темный вечер

Виталий Ковалюк
В этот зимний темный вечер,
Снег горстями заметает
Все проблемы наших встреч,
Что теряются ночами.
Все метели, грозы, вьюги,
что терзают наши мысли,
Может быть когда то раньше
Превратившись в катаклизмы,
Расступились в небе звездном,
Дали шанс кого то встретить,
Счастье наконец заметить,
Там в пылу ночной невзгоды,
Мы увидились навеки,
Также близко как и раньше,
Наши крылья и ладони,
Соединились словно ветер,
И мечтами жили в свете,
Не боясь весь этот вечер,
Но огонь тиши заметив,
Разошлись, внимая пыли,
От костра тех чувств запретных,
Улетели, растворились,
в жизни бренной под луною,
никогда теперь их сердцу
не почувствовать покоя.