***

Виталий Ковалюк
Её глаза, скрывая правду,
Блестят подобно небесам,
И нежно локоны спадая,
Жемчужным светом дарят нам,
Таинственную, как океан, безбрежность,
И многоликую тоску,
Печаль и радость,
Грех и вечность,
Всё то, чему когда то внемлил я.
Татьяна -  имя на устах,
Вы безупречны и лишь во снах,
Теряю разум, стыд и боль,
Чтобы хоть раз побыть с тобой,
За что такое наказание,
Но какое было бы страдание,
Прожить его смогу ли я,
Для встречи снова у огня,
С тобой под этим лунным небом,
Навеки быть твоим...