параметры любви

Мария Гри
Нет, это не любовь - капкан из слов и взглядов -
и ты попасть в него покуда не спеши.
Здесь то ли плоти зов, а то ли зов души…
Остерегись, мой друг, нам разобраться надо.

Параметры любви - основы вечных истин -
не время для того, чтоб их перечислять.
Ты всё поймёшь, когда не станет сил дышать
от совпаденья снов и от слиянья мыслей.

И ты тогда придёшь со мною помолчать.
Мы намолчим мираж каскада ярких радуг
и намечтаем мир, и будем там летать.

Но только не сейчас. Ты многословен рядом,
и мне наш новый мир одной не удержать,
когда звенит стекло от напряженья взглядов.









Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.