Пользы для и мне во благо...

Вячеслав Знакомый
Пользы для и мне во-благо,
Без привычки, просто для,
Мне досталась передряга,
А кому-то мать-земля.
Мы опустим разговоры
О харизме долгих лет,
Разбирая только споры
Без признания побед.
Выжил Ты - так было надо,
Но не Ты причина в том;
Для кого-то ведь преграда
Несуразный снежный ком.
Прочность стен не есть заслуга
Тех, кто в них, и их покой
Есть, скорей, старанья друга,
Иль ещё аспект какой.
Потому-то мне во-благо,
Без привычки, просто для,
Тут досталась передряга,
А кому-то мать-земля.
Что ж, приму без сожалений
И оставлю, пользы для,
Опус сей для поколений,
Ведь, увы, не вечный я.