Крылья

Лисакицунэ
Ты не сказать, что наземь опустил,
А на высокой скорости подбил.
Стрелял шутя в крыло,
А оказалось-
Что трепетные крылья обломил.

Недолго длился мой полет,
Жар-птице снова не везет.
Придется крылья отстегнуть,
В чуланчик бросить и замкнуть
На триста тысяч маленьких замков.

Освободилось сердце от силков.
И мне осталось
Хвостом махнуть, в моря уплыть
Русалкой дивной счастие ловить!

11*12*2012