Опять мимо

Толстый Дедушка Медведь
Рецензия на «Да Святится Имя Твое» (Олег Кротов 2)

"С неба яркий свет вдруг устремился"...(с)
Только вот… пает ему не рад…
(Я бы, может, тоже обмочился,
-Светопад! Стремительный домкрат!)

Рядом в землю молнией воткнулся,
Зажурчал из-под штанин ручей...
С неба громом голос: - "Промахнулся!
Эх!... Надо было целиться точней!.."