Фантастика

Ляля Стрибная
         

Живи, как можешь, раз нельзя как хочется.
Стаций
????????????????????????????????????????

Германия, сороковЫе...
Вы по сценарию с небес,
Истории всей зная ход,
Попали в мир, где правит бес,
Во временнОй круговорот.

И ничего б не изменили!?
Как немец - стали в общий строй,
Евреем - бога бы молили
В толпе, идущей на убой.

А здесь, сейчас...
Возможно будущее среди нас?
А мы по жизни необдуманно кружили.
И кто-то точно знает день и час,
Который все неправедно прожили.
                04.01.2013 Украина