Сердце в клочки

Лисакицунэ
Разодрано
Сердце в груди
На клочки.
Забыла
Как иголками
Может болеть.
Рассыпались
В прах
Прошлого ниточки
В швах.
Хотела
Без крыльев
До неба взлетать-
Не стала
Дышать.
 
Слезы умчат
Подземной рекой.
Яркие сполохи
Мозг расплавляют.
Душит бессилье.
Сердце просит покой.
Слегка безнадежной
Сука-любовь бывает.

14*12*2012