Ну вот и всё... Так странно и нелепо...

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла:"О Хильде"

Ну вот и всё...Так странно и нелепо...
Что это было? Было ль вообще...
На слабый огонёк летела слепо:
Пока летела - он померк уже...

25.10.2008г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА