Снежинка...

Ольга Шиллер
                С/веркая  в  бликах  фонарей...
                Н/арядом  тонкого  узора...
                Е/ё,  летящей  в  тёмной  мгле...
                Ж/дёт  грязь  дорожного  простора...
                И  эта  нежная  пушинка...
                Н/ебес  посланница...зимы...
                К/ристально-чистая  слезинка...
                А/морфной  каплей  станет  тьмы...