Компания

Йозеф Зон
Колька - классный юморист,
Олька - фигуристка,
Мишка - оперный солист,
Полли - машинистка,
Алька - крупный финансист,
Ник наш - иностранец,
Игорь - велосипедист,
Я лишь- тунеядец...