За всё приходится платить

Паук Пауков
За всё приходится платить-
Бесплатный сыр лишь в мышеловке.
И не пытайтесь больше выть,
Что мир холодный и жестокий.

Не верьте больше вы лжецам,
Что в уши льют вам сладки речи.
Своей дорогой до конца
Идя, вы никому не верьте.

Тем, кто хотят вас обмануть,
Доверием вооружившись-
Всемм шею суждено свернуть,
И кровью горькой их напиться.

Все, кто ведёт вас в никуда,
Кто ложью разум затуманил,
Да не спасутся никогда-
Их место разум ныне занял.

Не верьте больше пастухам,
Что вас ведут, как-будто стадо.
Прислушайтесь к моим стихам:
Вам погибать совсем не надо.

Будь прокляты обман и ложь,
Что вам дорогу преграждают.
Мой брат, преграду уничтожь-
Пусть мощь твою враги познают.

И возвышаясь до небес,
Восстанет Разум великаном.
Исчезла ложь, обман исчез-
Не попадись вновь в те арканы!

Да будет Разум королём-
Холодный, мудрый и жестокий.
С Ним вместе мы вперёд пойдём,
Преодолев всю волю рока.

И да не будет на пути
Обман недюженной преградой,
Нам по нему теперь идти
Прямой тропою ныне надо.

Да воссияет Люцифер
Над нами Чёрным Дивным Солнцем,
Во имя планетарных сфер
И Князя Тьмы златой короны.

Пусть свет прольётся на тропу,
Своим сияньем ложь сметая.
И я тропой своей пойду,
Сияньем Князя облекаясь.

Сияй о вечно ты, Звезда-
Денница, путь мой освящая.
Исчезнет ложь и пустота,
И я всю истину узнаю.

С Тобою я не обманусь
Для сердца ядовитой ложью,
Всё лишнее в огне спалю,
Всю слабость в пламя уничтожит.

Пусть будет чист и светел путь,
Звезды сияньем освящённый,
И ты, о брат мой, не забудь,
Куда ведёт тебя путь тёмный.