Наши дети

Геннадий Коган
Дети - это радости и счастье наши.
И как бы в жизни не менялись мы с женой,
Становимся всё старше мы и старше,
Но остаются дети в сердце нашем,
Как были маленькими, с детской простотой.

        22.08.2011