Про рейтинг и друзей

Эльвира Голубева
Пусть для кого-то рейтинг очень важен,
ведь как никак,но ты на высоте!
Мне не добраться туда даже,
Видать пишу произведения не те!

Пусть я талантом не блистаю.
И сотни рецек нет у меня...
Скажу вам с гордостью,я это точно знаю,
Есть у меня здесь настоящие друзья!

Пусть кто-то скажет,здесь в инете,
полным полно у всех друзей...
А хоть один из них,со всей планеты,
Пришел к нему на помощь или к ней?

И в песне правильно поется,
Что не имей ты сто рублей!
Мне рейтинг трудно достается,
Зато нашла я преданных друзей!