Не думай обо мне...

Разнообразности Разные
Не думай обо мне и не зови теперь,
Когда закрыла пред тобой с размаху дверь.
Прощать предателей?!  Я не могу! Живи!
А сердце жгут: огни... огни... огни...

Любовь не умерла, - она со мной, со мной:
Нет прежней - радостной, а стала я другой.
Вновь слышу зов и крик: "Приди, скорей приди!",
Но сердце жгут: огни... огни... огни...

Луна скользила, освещала путь в ночи,
Слова слетали с губ: "Любимый мой, МОЛЧИ!"
Не думай обо мне и не зови теперь,
Когда закрыла пред тобой с размаху дверь.

А крик твой громче, словно горный водопад:
"Любимая, пойдём гулять в наш зимний сад!.."
Как кошка я покорна и кротка, лечу:
"Люблю, люблю, забыв обиду, вновь шепчу!