моему любимому

Алла Задачина
казалось бы новый год... и все подарки под елкой...
но мало толку - один единственный ждет...
подарка,
под аркой гуляет ветер
и все лепестки на свете
развеялись ветерком -
облом...
и снова
встречает вечер,
замерзнут под ветром плечи,
бегу напролом

я устала быть идеальной,
хочу, буквально, курить -
и не для кайфа, а так, назло
идеальности мира вокруг, но вдруг
заходит он и я снова таю...
и забываю я обо всем