Первый класс

Наталья Ильина 2
Не заладилось все с самого начала:
Эта школа,этот первый класс,
как учительница первая кричала,
выставляя неудачи напоказ!
И останется такой картинкой детства-
этот крик и школьная муштра,
даже это на последней парте место
с хулиганом из соседнего двора!