Я буду дышать с твоего разрешенья...

Таша Баранова
Я буду дышать с твоего разрешенья,
Сполна отвечая за все прегрешенья,
И слушать слова, напоенные ядом...
Лишь только бы ты был по-прежнему рядом.

            ***


Мне счастье даром не дается,
Я за него с лихвой плачУ.
Но чем труднее мне живется,
Тем больше я тебя хочу.

            ***


Добивай меня без пощады!
Что еще мне для счастья надо?


2010