Бывает что разлука греет душу

Наталья Красильникова 2
Бывает что разлука греет душу,
Бывает разрывает на куски,
Бывает вековые горы рушит,
сжимает сердце в плотные тиски.   
Она обманами два сердца раскидает,
Заставить мучаясь страдать,
И час той встречи ведь ни кто не знает.
И остается жить любить и ждать...