Придумаю тебя и зарисую

Франк Сент-Отто
Я оконцован и в списки занесен,
Погибших смертью завидной только днем,
А ночью стыдно.
Вдвойне обидно,
Звонки моих друзей придут впустую
Скрипя ответит на них мой телефон.

Меня так мало,
Что хочется любить
Кого попало,
Чтоб за руку водить
Куда попало,
И, для начала,
Придумаю тебя и зарисую
На видном месте, чтобы не забыть!

1993