Маленький Ангел, мой...

Наталья Ильина 2
Маленький Ангел,  мой  златоглавый,
Сколько раз я у смерти тебя вырывала,
Как заклинала в бессонные ночи-
Живи моя дочка, живи моя дочка!

И вот ты стоишь, такая  большая,
И говоришь, что тебя я не знаю,
И говоришь, что тебе я мешаю,
Во взрослую жизнь, тебя не пускаю.

Что ж  ты, Малыш, Взрослеешь не в срок?
Сквозь пальцы бежишь мои как песок!
Думаешь ты, в этой жизни во взрослой
Будет  все так же весело – просто?

Сколько еще, мне смотреть из окошка
На эту дорожку - к дому дорожку?
Рано темнеет. Дни стали короче.
Где же ты, дочка? Что же ты, дочка?