Место

Алексис Алкастэн
Место ****ей на панели,
Где-нибудь там за бугром.
Хватит Русь делать борделем!
Грязь не несут в отчий дом!

Место воров за решёткой
На Колыме, а не тут.
Хватит Русь делать сироткой!
В доме своём не крадут!

Место для всех либерастов –
Лондон, Париж, Вашингтон.
Хватит кромсать Русь на части!
Дом не сдают за кордон!

Место для всяческих гадов
Под патриотов пятой.
Хватит им делать Русь адом!
Место Руси – быть Святой!