Телефонный разговор

Пётр Злобин
И вот оно пришло мгновенье,
Твой голос в трубке услыхал.
Какое свыше вдохновенье,
Мне телефон мой передал.

Как просто все и все нелепо,
И тишина прервется вдруг,
А ведь от нашего «привета»
В ней счастье, радость, и испуг.