Эскиз

Ира Конюхова
С самим собой наедине,
Стоял как будто в полусне
И замерзал от непогоды.
Нева манила в тишине
В свои таинственные воды.

Иллюстрация из интернета
"Одиночество"

Что-то очень мрачно получилось, лучше продолжу:

Но кто-то крикнул мне кис-кис,
Зачем ты смотришь с моста вниз,
Пойдем скорее в тёплый дом,
Там молочка попьём вдвоём.

С улыбкой,