И падал снег...

Людмила Аристархова
И падал снег... чарующей  дорожкой
прокладывал сюжеты новых дней...
Ты одари, зима, не понарошку
сверканием любви средь фонарей...

Он падал, удивляя…обжигая,
сверкал в сосновых лапах серебром.
И в губы целовал  не забывая,
что явь была, когда-то, нежным сном…

И падал…падал сказкою в ладоши,
мелодиею плечи накрывал.
Звенящей льдом в овациях  пороши,
и каждый эту песню понимал…

Когда считал лучи снежинок  нежных,
и находил в них каплю колдовства…
Любовь плыла пушинкой безмятежной,
как волшебство, в преддверье рождества.
 
03.01.2013