Синь Иерусалима

Левин Яков
               
                МУЗЫКА МАРИАННЫ КРЫМСКОЙ (ЗАЙЦЕВОЙ)          

       Припев: Я уехал от тебя в синь,
               И попал к себе опять в дождь.
               Сигарету за окно кинь
               И тоску – ту, что в душе гвоздь.

  Откупорить бы бутылку вина,
   Только штопор-гад опять барахлит.
    И дорога под дождем не видна,
     И страна, что между нами лежит.

           Припев:Я уехал...

  Время летнее спугнуло закат.
    Твои горы у меня за спиной.
      Невозможно развернуться назад.
        Море шепчет о тебе, об одной.

          Припев:Я уехал...

    Нужно сдвинуть стрелки ровно на час,
      Позже к ночи, зажигая свечу.
       Значит, дольше ждать мне сна, что о нас
        Там, где в синь к тебе я снова лечу.

       Припев:Я уехал...
           ( проигрыш)
               в синь я снова лечу.