раСПАхнитеСь!!!

Яньтика
Сколько одиночества, Люди!
Нас так много, которых не любят?!
Нас так много, жалких и бренных,
Недоступных и всеми забвенных?!
Я не верю!
Быть может, в гордыни
Потеряли мы нити от мира?
Может быть, мы закрылись от боли,
И стражами служат дрянные роли?
Самоедством вскрываем раны!
Страхом и ленью лечим изъяны!
Распахните окна, откройте двери!
Не забыты!
В вере!