Влюбляюсь снова в тебя

Артур Васильев
Влюбляюсь снова в тебя...
Мне нелегко, как всегда.
В холодном небе звезда,
Течет сквозь пальцы вода.

А ты стоишь у окна
И ждешь меня дотемна,
Опять такая как есть
Ты мне от Бога дана.

И нежных чувств теплоту
Уносит время - река,
Но как и прежде плывут
В чужой дали облака…

О чувства! Вам не дано
Навеки вечными быть.
И снова нам суждено
Мечтать, страдать и любить!