И прелюдией - заснежье...

Таисья Сахнова
И прелюдией - заснежье…
Непорочность… Каждый звук
эхом белого безбрежья.
Скоро это всё вокруг
новогодьем наречётся.
И по-детски…в кой уж раз!
ждёшь, вот переход начнётся
яви в дивное сейчас…


       Фото  из Интернета