***

Вячеслав Земляк
Блестят снежинки на асфальте,
как будто зеркало разбили.
А их подружки в снежном вальсе,
спускаясь кружатся над ними.
И приземлившись по соседству,
они все также засверкали.....
От этих бликов,вспомнил детство,
как с Мамой елку наряжали.