дай час..

Добрая Душенька
Я стану лучше,чем сейчас..
Ты дай мне,Боже, милый - час.
Для  исправления  души
И  правды, путь - мне укажи.

Я буду лучше,каждый раз..
Прошу Ты предоставь тот, шанс.
Дай  мудрости Твоей - в тиши
Нелюбых, как любить скажи..

Я  стану лучше,чем сейчас..
Мне б слышать сердцем Божий глас.
Наказывать Ты  не спеши..
Как дальше жить мне подскажи.