Связь

Мэри Каподокава
Златая ниточка, что связывала сердце
То содрогнулась, то опять цела
В миг покачнулась и влилась как прежде
Мне в мысли будто близкая сестра

И как не мчись ты впереди себя же
Как не пытайся повернуть все вспять
Златая ниточка как прежде свяжет
Те чувства, что успела растерять.