рыжей женщине

Катенька Небесная
и плевать, пойдет ли жизнь под откос или даст глубокую трещину,
я бы с охотой сыграла с тобою в рулетку русскую.
сильнее всего на свете я буду любить эту рыжую женщину,
а больше - лишь губы ее нестерпимо вкусные.