Деревенский мужичок

Наталья Корнакова
Вася, Вася, Василек
          деревенский мужичок
Вот суббота наступает,
          Вася пьянку начинает.
Понеслась душа в загул
          девки прячутся в аул.
Началось обострение
          и в штанах землетресенье.
Васька к Машке подкатил
         та сказала: Ты дебил!
Побежал тогда к Любаше,
         та сказала: Я не ваша!
Побежал он к тети Лене
         та ему с ворот поленом.
Тетя Света молодец
         скалкой треснула - капец!
Вася словно ошалевший
         побежал гулять с Алешей.
Водкой горе заливает
         девок всех он прокленает.
Посмеемся от души
         Вот такие мужики.