***

Оксана Потапенко
Странная жизнь...Как игра,
Встреча в Судьбе,незнакомых лиц.
Здесь свой приют любовь нашла.
На переплёте двух страниц.

Странная жизнь...Словно бред,
Жду СМС я и твой звонок.
И на страницу спешу в инет,
Чтобы с тобой провести часок.

Странная жизнь...Далеки,
В жизни и нет общего.
Мы как на пламя мотыльки,
 Верим и ждём большего.