31 декабря

Елена Ситаева
Уходит старый на покой
В историю минувших лет
Кончается его лимит
Секунд, минут, часов и дней

Предпраздничная суета
В домах наряженные елки
И кулинарные шедевры
Готовят добрые хозяйки

И соберется вся семья,
Дарить подарки и сюрпризы
Спать не придется до утра
А за окном Зимы капризы

Раз в год приходит эта ночь
Желанье загадать успей
Часы уже двенадцать бьют
В Год Новый заходи скорей!
***