03. 01. 13. В зрачках отражается пламя...

Артемьева Ирэна
В зрачках отражается пламя...
Я имя твое шепчу.
В безумие страсти ныряю,
энергией неги дышу,

пьянящим любовным дурманом,
ядом терзаний и мук,
магической синью туманов,
мелодией долгих разлук.

Любуюсь багряным закатом,
бросаю поленья в камин.
свечей зачарованных злато
ласкает мираж паутин.

Ревниво хранящие тайны,
дрожащие тени с картин,
рожденные в мире астральном,
танцуют в изломах гардин.

В зрачках отражается пламя...
Я имя твое шепчу.
В безумие страсти ныряю,
энергией неги дышу.

(с) Ирэна Артемьева, 03.01.2013 г.
номер 788