Ревность

Наталья Бабынина
Мне больно ,обидно,в душе ураган
Все чувства смешались- все словно туман
Разбилось на части,умылось слезой
Прекрасное чувство с названьем -любовь.
А ревность стоит за углом и смеется:
Я сделаю больно,с меня вам прийдется.
Умоешься ты ни слезами,а болью.
Узнаешь какая бываю с любовью.
И плачу,и слезы текут по щекам
Мне больно обидно-в душе ураган.
06.12.08г