Да ну? Ну - да!

Юлия Орловская
"Что слава - яркая заплата
На ветхом рубище певца" А.С. Пушкин

Что слава, если денег нет?
О чем куплет, к чему участие?
Как мало надо им для счастья -
Лишь пара стоптанных штиблет)))

Парнас? К чему сизифов труд?
Коль за него не подают?
Как  много вниз камней слетело,
Какое дохленькое дело

Таскать свое больное тело
Из не уюта в не уют.
По брюту? Только вот не тут.
Не расскажу над чем умора,

К чему дойдет дурная свора,
Нет, я не нянька, не ликбез,
Но для закона равновесий,
Должно быть ангелов и бестий

Равно. А для морокобесий
В уничтоженьи интерес)))