Как впрочем и всегда...

Николаев Дв
Укрылось сердце пеленой,
В забытие душа...
И вновь амуровой стрелой,
Лишь ранело меня...
И вновь сменила радость, грусть
Уже тот миг в дали...
Как шел один, один иду,
С пустотами души.

Влюбившись, будто бы юнец,
В душе горел огонь...
Повел себя как тот глупец,
Не слушавший богов...
И что ж чужое то для всех,
И что во мне ни так?
А может полюбил не тех?
Кому любовь нужна...

По сути этой пеленой
Укрыл я сам себя...
Не верил я в твою любовь,
Но не хотел молчать...
Конечно нет, я не спешил
Не торопливо брел...
Тебя я разве торопил?
Я не заметить мог...

И все бежит, как и тогда
Стремительно пусто...
Наверно в том моя вина
Что счастье далеко...
Наверно то ответ за грех
Пред богом и тобой-
Когда слеза заменит смех
И оборвется сон...

Проходит время как вода,
Течет своей рекой...
Но вновь не встретятся глаза,
Где верность и любовь...
Один, а может быть привык...
В том для души уют,
Привык смеяться и шутить,
Когда изводит грусть...

Нет нет, конечно это блев
Ошибся снова я
Поверил я в слова не те,
Что слышал от тебя...
И все закончился порыв
Ты говоришь прощай...
И снова-снова я один...
Как впрочем. и всегда...

  2011год