Не сдаюсь!

Юрий Курьянов
И обиды тень гложет,
И врагов не в счёт козни -
Не успел к тебе всё же,
Мне сказали: "Всё! Поздно..."
 
И совсем же чуть, знаю,
Не хватило. Эх, нервы!
И теперь лечу в стае
Неплохих, но не первых.

Подо мной опять - крыши,
Я впитал пейзаж серый,
Высоко над Парижем
Пролетая фанерой.

Ты считаешь - мы квиты?
Слышишь? - за спиной топот!
Важно, знаешь, быть битым;
Ведь со мною мой опыт.

В труд души внесу лепту,
И, с надрывом вен в теле,
Финиша порву ленту
На пути к своей цели.