Одноразовая реплика N 6

Чей Туфля
Вы когда-нибудь пробовали объяснить человеку, никогда в жизни не видавшему обуви на шнурках, процесс завязывания этих самых шнурков?
Обязательное условие: алгоритм описывать только словами, не используя рисунков, схем и реальной обуви.
А ну-ка, ну-ка. Вперёд.