Она

Александр Бахарев Павлодар
Твоя улыбка, так приятно греет,
Твой голос - самый нежный звук,
А золотистый и кудрявый волос
Ловушка, для моих уставших рук...
Твой аромат - это родное,
Так пахнет нежность и уют
Твоя любовь летит стрелою
Туда, где ее очень ждут.