Я надеюсь, что ты вспомнишь обо мне...

Сергей Стенищин
Я надеюсь, что ты вспомнишь обо мне:
Посреди бушующего бала
Загрустишь ты вдруг о нашей тишине,
В сумерках густого карнавала.

Вспомнишь снова ты о всех моих стихах,
Что на жизнь осуждены тобою.
И опять азарт от сладкого греха
Оживет знакомою мечтою.

Я надеюсь, что ты вспомнишь обо мне.
Мне надежда веру заменила.
Слишком многого та требует к себе,
А надежда ждет - она простила.