Шанель

Роза Поланская
Расстроена, как желтая гитара,
Ты бережно выравниваешь гриф,
И звуки уплывают, как байдара,
В туманной дали робко воспарив...

Доверчиво разжатые ладошки,
Заботливо закутана в шинель,
Под взглядом согреваюсь, словно кошка...
Вся в облаке поэзии Шанель...

Открыта небу летняя мансарда,
Ласкают пальцы струны не спеша.
Как Херес из коллекции Массандра,
Смакует вечер тонкая душа...




вдохновила песня: Pochill – Porque