Детские сны

Сергей Аболмазов
Осколки детских снов я нежно берегу.
Они веселой и задорной птичкой
Алеют снегирями на снегу,
Забытой где-то в детстве рукавичкой.
И ошалев от прожитых мной лет,
Сентиментально вспоминая детство,
Я снам наивным нежный шлю привет,
И снегирям, что жили по-соседству.
Минуло время милых детских игр,
И время поменяло свое русло.
Приснился старый плюшевый мой тигр,
И стало на душе легко и грустно...