Твое от тебя никогда не уйдет

Аиша Моруа
Ну  что ты сидишь и тоскуешь по нем?
Все ждешь, что вернется к тебе как всегда?
С чаем под пледом все вспоминаешь, как были вдвоем,
Как клялся, что не уйдет от тебя никогда-никогда.

Ищешь в себе недостатки упорно,
Ведь не мог же он просто так взять и к другой уйти,
Улыбаешься ему с каждой встречей глазами притворно,
А подруги ежедневно твердят : «Ну забудь, отпусти».

Но  ты все еще веришь и веришь как дура,
Что он так же любит тебя, и безусловно страдает,
От диет – вуаля -  идеальна фигура,
Но  сердце все так же по нем замирает.

Не можешь ответ на вопрос найти:
Почему его все-таки нет? Почему он все еще с ней?
Но твердишь себе : «Нет. Все еще впереди».
С каждым днем становясь все умней.

Заходишь по привычке на твиттер его,
А там и слова нет о тебе,/что звал он родной/,
Неужели так быстро утихла любовь?
Неуж-то он все-таки никогда не придет…

И тут по телу пробежала мелкая дрожь,
Все диеты, ночные слезы в подушку – не оправдали надежд
Дошло наконец, что «люблю» его – сладкая/льстивая ложь,
Что ты для него – самый обычный/простой человек.

И тут друг, что был рядом всегда, и за руку держал - признается в любви.
Ты не знаешь, что делать - ты потеряна, как в “Lost” сериале.
Больше не грустишь под окном, если снаружи - дожди,
Смыло все чувства твои, словно цунами.

А этот парень лишь только тобою и дышит,
Из всех, что есть во Вселенной – ему одна ты нужна.
От твоего запаха ему сносит крышу,
И без тебя у него внутри – лишь пустота.

Ну а ты,как дурочка – в твиттер,
А там : «Вычеркнуть бы наш август-сентябрь из жизни. Ну, ты поняла».
И мигом все бабочки умерли в твоем животе, внутренном мире,
От тумана рассеялась юная твоя голова.


И вы с этим мальчиком вместе - вы полностью счастливы,
И тут раздается телефонный звонок,
На экране светится : «Море, мой бывший любимый»
Он звонит тебе в новогоднюю ночь!

-Поднять или нет? – Подними, если хочешь,
Но в глазах ты увидела горечь,
Что-то в трубку море твое нетрезво бормочет,
И разобрала лишь слова «Я люблю, по-прежнему, очень».

Ты бросила трубку, и берешь за руки свое новое счастье,
И говоришь :

«Если бы не ты – я погибла,
Я не смогла бы его пережить и забыть!
Лишь только с тобой – от него я отвыкла,
Ночами теперь не рыдаю навзрыд.

А море – мне больше не нужно,
У меня же есть ты – это счастье»
Ты взгляд на пол,а там – твоя раскладушка.
«Черт, он все слышал» - в голове пронеслось в одночасье.

Поднимаешь свой телефон,
А он все еще слышит твой голос тревожный,
И ты ему тихо :
«На улице сейчас гололед, будь осторожен.
До /не/ скорого
До/не/встречи,
У тебя – Вселенная новая,
Ты полгода назад еще принял свое решенье.
А теперь уходи.
И сотри мой номер, что с окончанием на 102
Никогда не звони,
Я в тебя больше не влюблена.
/И пусть у тебя пройдет зима./»

Если вдруг прошлое тебя вновь позовет,
Помни:
Твое от тебя никогда не уйдет.