А столица вновь вдыхает серость...

Юлия Холод 2
…  А  столица  вновь  вдыхает  серость,
Затирая  грани,  словно  ластик…
Мне  безумно,  дико  захотелось
Снова  ощутить  простое  счастье…

Чтоб  шагать  пружинящей  походкой
Через  толпы  силуэтов  плоских…
Дома,  над  шипящей  сковородкой,
Улыбаться  вновь  по-идиотски…

Танцевать  без  музыки  в  гостиной,
Обнимаясь,  верить,  слушать,  слышать,
Каблуки  любимые  закинув,
Чтобы  не  казаться  рядом  выше…

Чтобы  в  серой,  пасмурной  столице
Все  слилось  в  три  слова  на  аллее…

Чтоб  теряя,  за  него  молиться,
Ни  о  чем
Ни  капли
Не  жалея…