А я о грустном...

Юлия Холод 2
А  я  о  грустном…
Нет,  без  слабины  -
Все  слабости  нанизаны  на  спицы.
И  прижимаются  друг  к  другу  две  спины,
Но  не  желают  развернуться  лица.

Так  постепенно  тяжелеет  тишина,
В  которой  слышен  грохот  всех  вокзалов.
И  кажется,  вот  дно  –  а  нету  дна…
И  не  решили…  Хоть  и  все  сказали…

Он  спит…  А  я  о  грустном  напишу.
Сто  первый…  Чтоб  мозоли  загрубели…
И  не  уйду.  Послушав  ветра  шум,
Усну  все  в  той  же,  неродной,  постели…