Волшебная ночь...

Ольга Шиллер
                Ах,  какая  волшебная  ночь!...
                Сияла  луна  в  звёздном  небе...
                Пощипать  был  морозец  не  прочь
                мне  щёки  в  ночном  том  набеге...

                После  праздничных  тостов  застолья
                свежий  воздух  бодрил,  веселил...
                Улиц  свет,  тишина  их  приволья...
                на  прогулку  в  ту  ночь  заманил...

                Шли  гурьбою,  смеялись  и  пели...
                фейерверки  взвивались  в  ночи...
                рассыпаясь,  их  искры  летели...
                Новый  Год  подбирал  уж  ключи...

                Он  вошёл  вместе  с  боем  курантов,
                В  звоне  наших  бокалов  с  вином...
                Среди  улиц...салюта  раскатов...
                И, надеюсь,  что  только  с  добром...